top

МАГ/The International Association for the Humanities     ЖУРНАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ГУМАНИТАРИЕВ | Volume 5, Issue 1 (34), 2016.

Письмо президента МАГ

Twitter ButtonGoogle+ ButtonFacebook Button

Уважаемые коллеги!

Пишу вам для того, чтобы напомнить о предстоящем конгрессе ASEEES-МАГ, который будет проходить в Украинском католическом университете во Львов, 26-28 июня 2016 года. Мы ожидаем около 300 участников из Северной Америки, Украины, Беларуси и России, а также из других стран Восточной Европы. Они представят свои исследования на 80 секциях. Рабочие языки конгресса – английский, украинский, беларусский и русский.

Это историческое событие! Впервые два профессиональных сообщества, представленных ASEEES и МАГ, смогут сотрудничать на равных правах, обмениваться идеями и обсуждать будущее сотрудничество. Очень важно, чтобы активные и будущие члены МАГ были представлены на конгрессе в достаточном количестве. Я приглашаю вас всех подать заявки на участие в конгрессе.

Не нужно объяснять, насколько важен Львовский конгресс в свете напряженной геополитической ситуации в регионе. Место встречи – Львов, центр исторического региона – символизирует важность диалога и взаимопонимания между многими экспертами мирового класса. У ученых из разных регионов будет возможность продемонстрировать высочайшие стандарты открытого, профессионального и уважительного диалога.

Для того, чтобы принять участие в конгрессе, надо подать заявку на сайте ASEEES, включающую в себя название вашего доклада и его абстракт. www.aseees.org/summer-convention.

Срок подачи заявок – 6 января 2016 года. Пожалуйста, подавайте заявки заранее.

Ученые из Беларуси, России и Украины, а также других стран бывшего Советского Союза (кроме тех, которые вступили в ЕС) могут подать заявку на грант на оплату поездки. МАГ присуждает эти гранты на основании конкурса заявок-эссе (в эссе должно быть не более 6000 – 8000 знаков).

Чтобы подать заявку на грант МАГ, надо подать заявку на сайте ASEEES, а также послать эссе. Информация об этом на сайте thebridgemoct.org. 

Крайний срок подачи заявок на грант на оплату поездки – 11 января 2016 г.

 

I look forward to seeing you in Lviv, June 2016!

До зустрічі у Львові!
Да сустрэчыў Львове!
До встречи во Львове!

Георгий Касьянов
Президент МАГ

,

Comments are closed.