top

МАГ/The International Association for the Humanities     ЖУРНАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ГУМАНИТАРИЕВ | Volume 5, Issue 1 (34), 2016.

Избран новый президент МАГ

Twitter ButtonGoogle+ ButtonFacebook Button

IAH_logo

1 ГундороваУважаемые члены МАГ,

Хочу сообщить Вам две важные новости.

30-31 октября 2014 г. в Киеве был проведен семинар МАГ «Гуманитарные науки и демократизация на постсоветском пространстве: что сделано, что не сделано и что делать дальше». В семинаре приняли участие 30 человек: 6 участников из Беларуси, 5 из России и 19 из Украины. Было организовано 7 секций и один круглый стол. Семинар вызвал большой интерес среди ученых и широкой публики. Все два дня были наполнены интенсивными дискуссиями и выступлениями. Хочу особо поблагодарить за участие в семинаре членов совета, которые нашли возможность приехать. Детальный отчет о семинаре будет представлен позже.

После завершения семинара состоялось заседание совета МАГ, на котором новым президентом МАГ был избран Георгий Касьянов. Георгий Касьянов – известный в Украине и широко за ее пределами историк, доктор исторических наук, заведующий отделом в Институте истории НАН Украины. Он также тесно сотрудничает с Министерством Образования Украины. Я уверена, что Георгий Касьянов сможет реализовать многие проекты МАГ, о которых мы думали, и будет очень успешным президентом. Я очень рада, что избран новый президент МАГ и желаю ему всяческих успехов. Благодарю также всех Вас за понимание и помощь.

Было решено также перенести офис МАГ в Киев в 2015 г.

Тамара Гундорова, бывший президент МАГ.

Киев, 24 ноября 2014 г.

 

kasjanovУважаемые Коллеги!

На заседании Совета МАГ я был избран президентом нашей организации. Я хотел бы поблагодарить Совет МАГ за доверие. Я хотел бы выразить благодарность Тамаре Гундоровой за ее вклад в деятельность МАГ в очень непростой период существования организации.

Международная ассоциация гуманитариев – сообщество интеллектуалов высочайшего профессионального уровня. Для меня – большая честь – представлять интересы этого сообщества и способствовать реализации миссии МАГ. Я постараюсь сделать для этого максимум возможного.

В ближайшее время я предоставлю на рассмотрение Совета МАГ и всей организации свои предложения по организации нашей дальнейшей деятельности.

Пожелаем всем нам удачи в наших начинаниях.

С уважением,

Георгий Касьянов, президент МАГ.

Comments are closed.