top

МАГ/The International Association for the Humanities     ЖУРНАЛ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ ГУМАНИТАРИЕВ | Volume 5, Issue 1 (34), 2016.

Подробнее

Twitter ButtonGoogle+ ButtonFacebook Button

IAH_logoЧлену МАГ и одному из инициаторов создания нашей организации, профессору истории Мичиганского университета Уильяму Розенбергу 25 июня 2014 г. в Санкт-Петербурге была присуждена степени почетного доктора Европейского Университета.Профессор Уильям (Билл) Розенберг – специалист по российской истории, архивам и конструированию исторического знания.  В Еворпейскм Университете Розенберг является заместителем Председателя Попечительского совета Европейского университета в Санкт-Петербурге, возглавляет Мичиганский фонд в поддержку ЕУСПб, является членом международного консультативного совета факультета истории и активно помогает университету. Он также являлся Президентом AAASS в 2002-2003 (организации, которая теперь известна как ASEEES – Association for Slavic, East European, and Eurasian Studies). Журнал “The Bridge-MOCT” публиковал интервью с Уильямом Розенбергом о его работе в AAASS.

Журнал “Критика” опубликовал важный аналитический текст президента МАГ Тамары Гундоровой “Майдан как симптом“. Его можно прочитать по ссылке на украинском и английском языках.

Тамара Гундорова“Майдан як симптом: травма, рана і крипта”

Comments are closed.